i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

关于做好2017年浙江省教育厅课题申报工作的通知

各学院:

2017浙江省思政专项课题申报工作已经启动,请各学院老师积极申报。现将申报有关事项通知如下:

一、课题申报对象

1.思政专项:专职辅导员,即直接在一线从事大学生日常思想政治教育工作的人员,包括学校基层单位专门负责学生工作的党政领导干部,并具有中级专业技术职务。

二、课题申报名额

1.思政专项:2

三、思政专项课题立项要求

1.大学生思想政治教育专项课题研究期限一般为12年。项目主持人应按计划完成项目研究,并及时进行结题。

2.项目负责人已在承担省教育厅科研项目,或三年来立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务,或不执行有关部门和学校科研管理规定的不予备案。正在主持承担国家级、省部级科研项目的,不得申报。

四、申报材料

各高校申报项目负责人要认真填写《2017浙江省教育厅一般科研项目申请书》(见附件),于2017530日前报送学生处,联系人:岳东起,联系电话:7078。电子邮箱:853153159@qq.com。逾期不予受理。

附件:2017浙江省教育厅一般目申请书

                                                     

                                          学生工作处

                    201753

附件列表

» 2017年浙江省教育厅一般项目申请书.docx
发布时间:2017/05/03 17:38   发布人:岳东起   阅读:369次