i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

我校举办辅导员工作室结项验收与交流会

68日上午,我校2017年立项辅导员工作室结项验收与交流会在学生活动中心215会议室举行。校学工部部长郝文静、副部长廖仁春、徐进出席现场,8位工作室负责人参加了会议。


会议开始后,8位工作室负责人对工作室成立一年来的日常运行状况、工作进展情况、形成的工作理论和实践成果进行了汇报,并目前工作室运行中遇到的问题进行了反思与反馈,对工作室未来的发展方向进行了展望。


学工部郝文静、廖仁春、徐进分别就工作室的运营情况与相关工作室负责人进行了交流,对工作室取得的成果进行了肯定,也对工作室的不足和需要改进之处进行了探讨。最后全体与会人员对下一步学校辅导员工作室的建设方向和途径进行了讨论,就相关工作室的进一步整合和研究范围的调整形成了共识。

 

发布时间:2018/06/08 16:31   发布人:岳东起   阅读:252次