i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

我校举行2018年陈省身学生奖学金评选公开答辩

5月24日下午,嘉兴学院第十三届陈省身学生奖学金答辩会在梁林校区TCL报告厅举行。来自13个学院的17位候选人充分展示了自己大学时光里所获的成绩,并述说了各具特色的成长故事。嘉兴学院学生工作部部长郝文静老师、组织部副部长姚颖超老师、宣传部副部长刘巧芝老师、教务处副处长张彩云老师、校团委副书记张婧嫄老师担任答辩评审。

经过自主申报、学院推荐、学生处审核,共有17位候选人入围“2018陈省身学生奖学金”评选。陈省身学生奖学金作为嘉兴学院学生的最高荣誉称号,用于奖励在学习、科研、竞赛等方面有突出表现的品学兼优的毕业生,每年获得该殊荣的学生不超过10位。他们是嘉院学子的杰出代表,他们中,有甘于奉献、素质过硬的学生骨干,有畅游书海、孜孜以求的学习标兵,有学以致用、屡获殊荣的科研能手,他们身上,都烙印着方正为人、勤慎治学的校训精神。

最终获得陈省身奖学金的学生名单经专家评审后将报校长办公审定,最终结果将于6月初揭晓。

发布时间:2018/05/25 14:59   发布人:岳东起   阅读:245次