i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

校党委书记黄文秀到学生工作部(处)调研指导工作

3月23日,校党委书记黄文秀到学生工作部(处)调研指导工作,学生工作部(处)领导班子和相关科室老师参加会议。
  郝文静围绕工作质量提升工程从毕业生跟踪调查、辅导员工作落地、就业服务提升、完善学生生活服务和心理健康教育五个方面进行了详细汇报。
  黄文秀指出,学生工作部(处)作为学校的重要职能部门之一,肩负着思想政治教育、行政事务管理以及学生成长成才服务等多重任务。要具有跨界思维,从学校全局出发,站在人才培养的高度来思考工作;要立足师生需求,坚持需求导向,为全校师生提供更多的公共服务;要加强队伍建设,配好建强辅导员、班主任等学生工作队伍;要加强与各部门、各学院的沟通协作,不断完善人才培养的联动机制。
  党(校)办相关领导陪同调研。
发布时间:2017/03/24 10:06   发布人:马晓红   阅读:312次