i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

机电工程学院召开2018届考取研究生座谈会

67日下午,机电工程学院2018届考取研究生座谈会在梁林创客吧召开。学院党委书记丁玉泉、学工办辅导员出席了此次座谈会,考取研究生的40余人参加了座谈会。

座谈会上,同学们结合自己的学习经历、畅谈了在校学习、生活的点点滴滴,分享了学习、科研与生活中的体会与感动,表达了对学院和老师的感激之情。大家在发言中从课程设置、科研创新项目、研究生备考、复试、实习实践以及学习住宿环境等方面提出了建议和期望,希望学院能够更好更快地发展,培育出更多拔尖创新人才。与会领导认真聆听了毕业研究生的发言,并与他们进行交流,对提出的一些问题,作了耐心细致的解答。

丁玉泉书记做了总结讲话。他指出,毕业生们的意见和建议都很有价值,对学院的人才培养工作改进和发展有很强的实践意义,并代表学院祝贺大家成功考取研究生。为了给同学们提供更好的学习生活环境,长期以来学院对各个方面工作持续进行改进,不断完善育人环境。丁书记向毕业生们送出了寄语和祝福,希望大家在研究生学习阶段不断培养和提升科学研究能力,争取成为社会各领域的顶尖人才,为校争光。

    本次座谈会的成功举行,加强了学院与学生之间的沟通与交流,有助于学院学生工作的进行与开展。




发布时间:2018/06/08 15:19   发布人:战昕   阅读:34次