i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

师情画艺,舞墨五月——师范学院成功举办第一届社团文化节

      为了进一步推动校园文化建设向着和谐与多元的方向发展4月20日至5月17日期间,师范学院举办了第一届社团文化节。

 社团文化节在“展社团之美,闯勇者之关”的主题游园活动爱要大声说出来之微信告白活动、社团新天地三个活动中拉开了序幕。恰逢办学百年,云帆文学社开展师范学院第一届“李叔同杯”征文比赛促使同学们更好地了解百年校史文化“翰墨杯”书法大赛通过书法艺术的魅力来展现《论语》的意境与灵魂未来教育家联盟优秀微课视频欣赏、科研讲座、微格教学系列活动,提高了师范生的职业技能还有鹉湖国学社举办的趣味国学知识竞赛DIY社举办小白鞋绘制大赛红黄蓝画会举办“溢红彩”主题绘画大赛、演讲与口才协会举办的语言艺术晚会等活动,为同学们提供了一个交流、学习、娱乐和自我展示的平台。

 飞天舞蹈社举办“创想飞天·全民舞动”飞天舞蹈大赛中社团文化节落下了帷幕。社团文化节展现了师范生的风采与技能,加强了学院间社团与社团的交流与发展,同时进一步丰富了大学生的文化生活,展现了当代大学生精神面貌,相信在活动之后,师范学院的社团文化建设会更上一层楼。 

发布时间:2017/05/19 20:10   发布人:毕洪东   阅读:53次