i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

关于做好2017-2018学年班主任考核及评优工作的通知


各二级学院

为进一步加强班主任队伍建设,提高班主任队伍工作水平,根据嘉院学字[2012]13号《嘉兴学院班主任管理办法》的规定,请各学院认真做好2017-2018学年班主任考核及评优工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

    各学院2017-2018学年担任班主任职务的在职教师。

二、考核组织

各二级学院成立班主任考核工作小组,由分管学生工作的副书记和分管教学工作的副院长共同负责班主任的考核工作。

三、考核时间和形式

1.考核时间:2017-2018学年

2.考核形式:考核采取百分制量化测评方式,分别由所带班级学生、二级学院考核小组根据附表(附件12)对各班班主任进行考核评分,总分为100分,学院考核占30%、学生民主评议占70%(各学院在学生处备案后,也可自行调整比例)

四、考核内容

1.《嘉兴学院班主任管理办法》中的班主任职责的完成情况及评分表中的有关内容。   

2.各学院可根据《嘉兴学院班主任管理办法》,结合本院实际,制定具体的考核实施细则,并报学生处备案。

五、考核等级

班主任的考核分为优秀、良好、合格、不合格四个等级,其中优秀不超过考核人数的10%。考核进入前5%的有资格参与优秀班主任的评选。

六、考核程序

1.个人总结:班主任进行书面工作总结及述职汇报。

2.学生评议及二级学院考核: 分别由本班学生、二级学院考核小组根据班主任履行岗位职责情况对班主任进行评分。学生和二级学院的评分结果须在全院进行公示3天,接受全体师生的监督。

3.根据考核结果,按不超过3%的比例推荐优秀班主任,并填写《嘉兴学院2017-2018学年优秀班主任推荐表》(附件3),并将优秀班主任结果汇总填写《嘉兴学院2017-2018学年班主任考核汇总表》(附件4)。

4.学校对优秀班主任进行表彰,发放荣誉证书和奖励,考核结果作为对班主任奖惩和晋职、晋级等工作的依据。

各学院要严格按照“客观、公开、公正”的原则,切实做好班主任的考核、评优工作。并于615日前将附件34电子版、签字盖章后纸质版材料报学生处。在上报相关材料的同时,请各学院统计汇总具有15年及以上班主任工作经验的教师的名单(附件5),并将材料发学生处。

 

 

 

附件:

1.嘉兴学院班主任考核学生评分表

2.嘉兴学院班主任考核二级学院考核小组评分参考表

3.嘉兴学院2017-2018学年优秀班主任登记表

4.嘉兴学院2017-2018学年班主任考核汇总表

5.嘉兴学院具有15年及以上班主任工作经验教师名单汇总表

 

 

 

嘉兴学院学生工作处

                                       2018522

附件列表

» 嘉兴学院班主任考核学生评分表.doc
» 嘉兴学院班主任考核二级学院考核小组评分参考表.doc
» 嘉兴学院2017-2018学年优秀班主任登记表.doc
» 嘉兴学院2017-2018学年班主任考核汇总表.doc
» 嘉兴学院具有15年及以上班主任工作经验教师名单汇总表.doc
发布时间:2018/05/22 15:19   发布人:岳东起   阅读:460次