学校官网
i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

新征程扬帆起航,新使命重任在肩-材纺学院召开第十三届团委学生会成立大会暨新老生交流大会

为顺利实现新老学生干部的工作交接,提高团委学生会干事们的学习和工作的积极性,10月14日中午12:30材料与纺织工程学院在崇礼楼502教室举行第十三届团委学生会成立大会暨新老生交流大会。学院团委副书记马保国,第十二届团委学生会主席团,第十三届团委学生会主席团、各部门部长及干事们参加了交流会。

会议伊始,由马保国老师向第十二届主席团颁发聘书,之后由第十二届主席团执行主席章双双为上届部长级颁发聘书,这是对他们出色的工作能力的肯定和认同。马保国老师也用亲切的语言表达了对十二届团委学生会成员的感谢,同时又语重心长地告诫第十三届团委学生会要努力地做好自己的本职工作,继续将学生会发扬光大!

之后章双双告诉大家:各个干事在做好本职工作的同时,一定要加强各个部门的联系和交流,因为学生会是一个大家庭,各个成员都离不开学生会,学生会也离不开各个成员。同时告诉大家应该保持初心,秉承学生会为学生服务的宗旨,在工作中收获友谊。她又以自己的亲身经历告诉大家只要在大学调整好自己的心态和提升自己的能力,就可以改变自己!

大会结尾,第十三届主席团执行主席黄爱琪告诉大家要想留任部长级或主席团的学生会成员,需要满足以下两个条件:第一,社会身份是团员;第二,学习成绩优异。同时各个主席团成员表达了对部长和干事的期望,希望各个部长和干事们继续保持初心,努力工作,不负韶华。

本次第十三届团委学生会成立大会暨新老生交流大会圆满结束,相信在老师的领导下本届部长及干事们一定会创造更加优异的成绩!


发布时间:2021/10/15 12:17   发布人:   阅读: