学校官网
i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

数据科学学院开展暑期留校学生安全教育工作

为加强暑期留校学生安全教育管理,督促学生合理规划暑期生活,推进暑期留校工作有序开展,确保学生度过一个平安充实的暑假,数据科学学院积极落实暑期留校学生安全教育管理工作。

71日下午,学院8号楼206召开了暑假留校学生安全会议向全院留校的同学传达了学校有关留校的会议精神,会议由学工办主任方雨禾主持,就具体留校学生的日常注意事项及请假外出等事宜进行了一一讲解,并强调各小组负责人要协助做好留校学生日常管理工作,遇到紧急情况及时向辅导员老师汇报。副书记李寒星总结指出,目前国内疫情防控形势瞬息万变,各位学生要紧绷防控这根弦,尤其是留校学生须严格遵守学校相关政策和学院疫情防控管理要求。最后,他叮嘱同学们一定要注意人身安全、财产安全、交通安全和食品安全,提高对网络、电信等诈骗信息的警惕性。会后,每位同学签订了《2022年暑期留校学生安全承诺书》。

76日,副书记李寒星、学工办主任方雨禾到宿舍走访,与同学们进行深入交流,了解同学们在留校期间的学习安排规划,询问学生的住宿、用餐等生活状况,并对留校期间的各类安全事项及宿舍安全作了提醒,嘱咐同学们提高自我防范意识,做好防暑降温,时刻保持手机畅通,经常与家人联系,有任何问题和困难要及时与老师联系。


发布时间:2022/07/07 11:23   发布人:   阅读: