学校官网
i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

校党委副书记钱方明到商学院调研2022届毕业生就业工作

720日下午,校党委副书记钱方明到商学院开展2022届毕业生就业工作调研,学生处处长葛建伟、就业科苏悦随同调研。学院院长潘煜双、党委副书记潘欣和相关辅导员参加了会议。

潘煜双表示,面对严峻的就业形势,全院上下高度重视2022届毕业生就业工作,充分发挥学工办、各系所与辅导员、导师与班主任“一体两翼”就业工作体系作用,会进一步加强动态研判,把握时间进度,做好分类引导,紧扣任务要求,高质量完成2022届毕业生既定就业目标。潘欣从就业基本情况、就业工作推进难点和下一阶段应对策略等三方面详细汇报了学院2022届毕业生就业工作情况,提出了分类突破、集中攻坚、对标推进应对举措。

钱方明对商学院当前就业工作落实情况表示肯定。他指出,要进一步提高政治站位,充分认识到做好就业工作的重要意义,继续按照当前就业推进时间表挂图作战,保持底数清、思路明、方法活的踏实就业作风,稳步推进就业工作;要进一步加强组织领导,凝聚全院力量,帮助学生端正就业观念,落实落细“一生一策”分类促进机制,确保2022届就业工作实现预期目标。葛建伟就如何应对“慢就业”“漫就业”现象提出应对指导意见,着重要求学院要守住就业底线,严格执行教育部“四不准”工作要求,确保就业数据的真实性和可靠性。


发布时间:2022/07/23 17:20   发布人:   阅读: