学校官网
i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

“礼赞百年,歌唱新章”商学院第二届新生校歌合唱大赛成功举办

1114日晚,商学院在梁林校区学生活动中心剧场举行“礼赞百年,歌唱新章”第二届新生校歌合唱大赛决赛。学院党委副书记潘欣、各专业辅导员、班主任、教师代表应邀参加活动。

经初赛选拔,来自全院6个专业8个参赛班级近250名同学参加了决赛。决赛以校歌结合自选红歌的合唱为主要表演形式竞演,在合唱过程中,各班结合班内同学特长融入了舞蹈、舞龙、武术等元素,充分展示了各新生班级对《嘉兴学院校歌》的理解;《我们都是追梦人》《少年中国说》《南泥湾》《强军战歌》《强国一代有我在》《我爱你中国》《明天会更好》《万疆》等一首首红歌,唱响校园,献礼百年华诞。比赛全程,各参赛班级以洪亮的声音、铿锵有力的节奏和丰富多彩的形式引得现场掌声阵阵;指挥、领唱与合唱队员之间配合默契、感情充沛,富有感染力的嘹亮歌声更是赢得了全场观众的阵阵喝彩,不断将活动推向高潮;班主任、专业教师站台助威,师生互动、配合默契,富有感染力的演唱表达了对党和祖国的一片深情。还有SDK舞社、相声、商学院红艺艺术团和声组的精彩演出点缀其间。

最终,会计212夺得桂冠,财务212班、会计211班分获二等奖,会计213班、人力212班、工商211班分获三等奖,工商212班、营销211班分获优胜奖。


发布时间:2021/11/17 14:31   发布人:   阅读: