学校官网
i嘉院——安卓版
扫描二维码:

访问网站:youngs.zjxu.edu.cn

设计学院召开2020级学生军训教官见面会

设计学院召开2020级学生军训教官见面会

7月2日下午1445,设计学院军训教官见面会在6号楼412会议室举行。学院党委副书记叶砚、体军部指导员、军训教官、学工办老师、各学生代表参加会议。

见面会上,军训教官代表刘高骏首先发言,他指出学生思想上应当端正态度,认真对待军训工作。严肃军训纪律,服从教官指挥,刻苦训练,保持良好的精神风貌。随后,范有军教官补充了相关军训要求,明确副排长做好参训学生的组织和信息传达;卫生员要带好药品注意防暑降温和突发情况处置,学生参训要吃好早餐,带上水杯,注意补充水分。

叶砚代表学院对军训教官的到来表示热烈的欢迎并对参训学生提出三点要求。第一,要严肃军训纪律,以军人的身份严格要求自己,通过军训磨炼意志,提升品德,增强体魄,掌握军事技能,了解国防知识;第二,合理安排时间,规律作息,避免熬夜和不吃早餐,养成良好的生活习惯;第三,加强内务整理,从小事着手,养成良好的生活习惯和雷厉风行的优秀品质。

最后,指导员、军训教官与军训学员们进行了面对面的沟通交流,对学员提出纪律要求,并就学员关心的问题进行了解答。

见面会后,大家实地参观了军训场地。            10DA8          1255B

  19652         12260                      

 

发布时间:2021/07/02 10:00   发布人:   阅读: